Linea Pizza

00 Nazionale Super “Linea Pizza” • Striscia Verde
Ottenuta dalla macinazione di grani teneri nazionali di qualità superiore con adeguata percentuale di grani di forza, secondo una particolare tecnica molitoria, senza alcuna aggiunta di additivi o miglioratori. Consente di ottenere impasti morbidi e lavorabili, con tempi di lievitazione medio-brevi (2-4 ore). Il risultato è una pizza molto friabile e gustosa.

00 Rinforzata “Linea Pizza” • Striscia Blu
Derivante dalla macinazione di grani teneri nazionali di forza con adeguata percentuale di grani canadesi e nord americani, senza alcuna aggiunta di additivi o miglioratori. Consente di ottenere impasti di ottima elasticità, con tempi di lievitazione medio-lunghi (6-10 ore). Il risultato è una pizza più croccante e saporita.

Manitoba Mix “Linea Pizza” • Striscia Arancio
Si ottiene dalla macinazione con tecniche specifiche di grani nord americani e canadesi Manitoba C.W.R.S. n°1 con i migliori grani nazionali di forza, senza aggiunta di additivi o miglioratori. Per impasti di eccezionale elasticità, con lavorazioni a lunga lievitazione (16-24 ore). L’elevato contenuto di glutine consente di ottenere una pizza con caratteristiche superiori di friabilità, delicata correntezza, gusto e profumo.