Molino

Impianto di stoccaggio di grande capacità per un insilamento differenziato di molteplici varietà di grano.

Impianto di macinazione dell’ultima generazione ad elevato livello di automazione, totalmente controllato da sistemi computerizzati che consentono di pilotare e monitorare tutti i cicli di lavorazione.

Diagrammi di macinazione flessibili con minimo impianto di dosaggio ponderale e miscelazione permettono di fornire un’ampia gamma di farine specializzate in grado di soddisfare ogni esigenza.

Laboratorio analisi interno dotato dei più moderni strumenti (Chopin, Brabender, Zeleny, Hagberg) per un’accurata selezione preventiva dei grani e per il successivo controllo qualitativo di tutte le farine prodotte.

Farine di qualità prodotte secondo un’avanzata concezione di industria molitoria, adatte alla produzione di pani tradizionali o speciali, per ogni tipo di pasticceria oppure secondo i requisiti previsti nei capitolati d’acquisto degli acquirenti.

Azienda con sistema qualità certificato ISO 9001:2000
Certificato n. 9930/03/S